Insgesamt umfasst der Katalog 16 kulinarische Entdeckungsreisen durch die verschiedenen Regionen Italiens. Neben lokalen Spezialitäten und besonderen Köstlichkeiten erfahren die Teilnehmer dabei Wissenswertes über Land und Leute. Außerdem besichtigen sie die Sehenswürdigkeiten der jeweiligen Region und probieren regionale Erzeugnisse.
Alle Reise-Arrangements beinhalten laut GTW ein Ausflugspaket, traditionelle und landestypische Mahlzeiten sowie ausgesuchte Weine der Region. Außerdem seien alle Programme mit der Angabe der Hotelunterbringung in geprüften GTW-Vertragshäusern und vorgebuchten Terminen verfeinert.
Zu den Reisen zählen unter anderem die Vier-Tage-Reise „Schlemmerregion Piemont“ – eine Kultur- und Genussreise unweit des lago Maggiore in die Heimat des Slow Food, das Fünf-Tage-Programm „Genussreise in die Marken“ oder die siebentägige Reise „Apulien – eine Reise alle mamma“.
Weitere Informationen zu den Reisen erhalten Interessierte unter http://www.grimm-touristik.de. (ts)